Готовим блюдо для тех, кто уважает мясо

Сытно, ароматно, вкусно…готовьтесь слышать похвалы!

Готовим ужин для всей семьи и для гостей, если они тоже решили прийти. Да будет вам вкусно и горячо!

Вам понадобится: 500 г свинины, перец болгарский, морковь, репчатый лук, 1-2 соленых огурца, зелень петрушки, щепотка куркумы, стакан мясного бульона или воды, 2 ст.л. муки.

Морковь, лук и перец режем тонкими соломками. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем соленые огурцы тоже соломкой. Добавляем в сковороду. Жарим еще минут пять. Свинину нарезаем полосками. Добавляем в сковороду и жарим минут 20. В центре сковороду освобождаем место и всыпаем туда муку. Обжариваем до золотистого цвета. Вливаем бульон или воду, перемешиваем. Включаем специи, соль. Готовим еще 15 минут.

Мелко шинкуем петрушку и добавляем в сковороду. Перемешиваем и через 5 минут снимаем с огня.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-blyudo-dlya-teh-kto-uvazhaet-myaso-158459.html