В зоне подтопления задержали амурчанина с наркотиками. 07.08.2019 09:45

В зоне подтопления задержали амурчанина с наркотиками

В рюкзаке у молодого человека находилось почти 160 грамм марихуаны

В зоне подтопления в Белогорском районе задержали местного жителя с наркотиками. Сотрудники отдельного взвода ДПС ГИБДД МО МВД России «Белогорский», осуществляя патрулирование в районе Бочкаревского моста, обратили внимание на молодого человека, который нес за спиной рюкзак. Амурчанин, увидев полицейских, стал нервничать, сообщает пресс-служба областного МВД.

Оказалось, в рюкзаке у него находилась растительная масса с характерным запахом конопли. Вещество было изъято правоохранителями и направлено на исследование. Экспертиза подтвердила, что это марихуана массой 157 граммов.

Гражданина доставили в отдел полиции. Он пояснил, что наркотики предназначались для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В мае в Благовещенске осудили местную жительницу. Она организовала в своей квартире наркопритон. С октября по декабрь 2018 года амурчанка предоставляла свою жилплощадь разным людям для изготовления и употребления запрещенных веществ.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-zone-podtopleniya-zaderzhali-amurchanina-s-narko-158402.html


Просмотров новости: 209