Амурчанин нашел обрез и устроил жестокие расправы. 17.07.2019 15:18

Жертвами мужчины стала сожительница, водитель такси и товарищ

34-летнего жителя поселка Магдагачи приговорили к 12 годам лишения свободы по нескольким статьям уголовного кодекса РФ. По данным следствия, 12 февраля 2018 года  мужчина нашел в гараже обрез одноствольного охотничьего ружья, который раньше принадлежал отцу его сожительницы.

Три дня спустя, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал водителю такси оружием. Для убедительности своих аргументов обвиняемый выстрелил в воздух.

24 февраля житель поселка Магдагачи в одном из домов на улице Советской, так же находясь в нетрезвом виде, нанес несколько ударов кулаком и рукоятью ножа в лицо своего товарища за то, что тот отказался покупать выпивку.

11 июня 2018 года  у осужденного и его сожительницы случился конфликт, в результате которого пьяный мужчина выстрелил в женщину из найденного им обреза. Спасти ее не удалось, сообщает пресс-служба Следственного управления по Амурской области.

16 июля 2019 состоялось слушание по делу обвиняемого. Изучив все материалы по этому делу, Магдагачинский районный суд Амурской области признал мужчину виновным в  незаконном приобретении и хранении оружия, угрозе убийством, причинении легкого вреда здоровью и убийстве и приговорил к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Обвинение в суде также поддержала прокуратура Магдагачинского района. В законную силу объявленный приговор еще не вступил.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-nashel-obrez-i-ustroil-zhestokie-raspra-157545.html


Просмотров новости: 125