Готовим курочку с обалденной корочкой!

Аппетитный хруст приманит к столу каждого члена семьи

Хруст этого ужина будет таким аппетитным, что никто не останется на своих местах. Каждый придет и обязательно попробует это блюдо! Особенно приятно, что ингредиенты для этого блюда не обойдутся в малую сумму.

Вам понадобится: 5 куриных голеней, 2-3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, 50-100 г твердого сыра, 0,5 стакана хлебных крошек (желательно не мелких),  1ч. л. орегано, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. хмели-сунели.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и сметаной.

В отдельной миске смешиваем специи и тертый сыр. Сухари желательно превратить в крошку с помощью скалки, а не блендера. С крупными крошками корочка получится более хрустящей. Добавляем сухари в миску к специям и сыру. Перемешиваем.

Смазываем маслом противень и разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Голени по очереди смазываем полностью сметаной, затем обваливаем в панировке.  Выкладываем на противень и выпекаем минут 30.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-kurochku-s-obaldennoy-korochkoy-157507.html