Мужчина ради трансплантации почки пошел на ограбление. 11.07.2019 15:49

Преступник хотел помочь маленькой дочке

В Филадельфии злоумышленник попытался ограбить магазин, но не захотел забирать слишком маленькую сумму денег. Тем не менее, от ответственности грабителя с пистолетом в руках это не избавило.

По данным The Fox News, мужчина в бесформенной одежде,  маске и капюшоне ворвался в магазин, держа в руке пистолет. Преступник требовал немедленно отдать ему деньги, но увидев сумму в несколько сотен долларов, сказал, что этих денег не хватит заплатить за пересадку почки своей дочери и покинул магазин, ничего не взяв.

«Это было невероятно. Мы не могли поверить в то, что произошло. У него в руках были деньги, но он просто отказался их взять», - рассказал владелец магазина.

Полиция Филадельфии уже объявила мужчину в розыск. Стражи порядка отметили, что будут пытаться не только найти подозреваемого, но и постараются разобраться в его ситуации. Если версия несостоявшегося грабителя подтвердится, то полицейские приложат все усилия для того, чтобы помочь его больной дочери.

«Я думаю, он должен быть наказан за желание использовать пистолет и даже за то, что просто вытащил его из кармана, но в то же время мы должны сделать всё, чтобы помочь таким людям, а не толкать на крайние меры, когда они вынуждены прибегать к оружию», - оставил свой комментарий капитан полиции Секу Кенебрю.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/muzhchina-radi-transplantacii-pochki-poshel-na-ogr-157317.html


Просмотров новости: 118