Обалденный гарнир к любому блюду!

Добавьте в повседневное меню побольше разнообразия

Гречка, рис, макароны, картошка…одно и то же на гарнир! Если привычные продукты надоели, то вот вам вариант отличного гарнира.

Вам понадобится: 70 г муки, 30 мл воды, 30 мл растительного масла, 200 г готовой белой фасоли, можно взять консервированную, 50 г томатов в собственном соку, луковица, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. паприки.

Фасоль кладем в миску, слив жидкость из банки. Измельчаем блендером до однородной массы, добавляем муку, воду и щепотку соли. Лук чистим и мелко режем. Обжариваем пару минут, мелко режем томаты и вместе с соком добавляем в сковороду, всыпаем специи.  Перемешиваем и доводим до кипения. Ложкой кладем пюре из фасоли в сковороду. Когда все клецки из фасоли окажутся в сковороде убавляем огонь. Тушим под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/obaldennyy-garnir-k-lyubomu-blyudu–156075.html