В Приамурье полицейским удалось спасти рыбака. 12.06.2019 13:30

Во время выполнения другого задания трем полицейским в Зейском районе пришлось провести спасательную операцию

Одного из рыбаков, попавших в беду на реке Деп в Зейском районе Амурской области, удалось спасти амурским полицейским. Трое сотрудников полиции проводили операцию в этом районе по заданию своего руководства. Однако на некоторое время им пришлось побыть спасателями.

На переправе через Деп к оперуполномоченному отдела уголовного розыска капитану полиции Алексею Синельникову, младшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска младшему сержанту полиции Олегу Чернову и участковому уполномоченному полиции капитану полиции Дмитрию Дмитриеву обратилась местная жительница. Она рассказала, что двое рыбаков отправились на лодке вниз по реке, но не вернулись. Женщина попросила полицейских о помощи.

«В тот день наблюдался быстрый подъем уровня воды в реке. Сотрудники полиции на моторной лодке обследовали более 10 километров реки и обнаружили одного из рыбаков. Мужчина,1981 года рождения, был дезориентирован. Он находился в кустах растительности в ледяной воде, держался за ветки», - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Амурской области.

Оказалось, что лодку из-за сильного течения затащило под ствол упавшего дерева и перевернуло. Один из рыбаков, к сожалению, погиб. Пострадавшему полицейские оказали первую помощь и доставили в больницу.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-policeyskim-udalos-spasti-rybaka-155854.html


Просмотров новости: 134