Готовим похмельный суп

Если завтра праздник, если завтра будет весело, то о тяжелом утре надо позаботиться заранее

Все мы любим праздники, но не любим за них расплачиваться похмельем и головной болью. А теперь и не придется. Рецепт этого супа облегчит утренние страдания после любого торжества. Главное – приготовить этот волшебный суп заранее.

Вам понадобится: 500 г говяжьей грудинки, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 500 г квашеной капусты, 2 лавровых листа, перец черный горошкой, щепотка красного острого перца, щепотка сушеного укропа.

Грудинку промываем, заливаем тремя литрами холодной воды и варим, снимая пену, 1-1,5 часа. Когда мясо сварится, выкладываем его в отдельную посуду. Бульон процеживаем. Нарезаем мясо порционными кусочками и возвращаем в кастрюлю.

Чистим картофель, морковь, лук. Картофель опускаем в кастрюлю и варим 10 минут. Морковь и лук мелко режем, обжариваем до мягкости на растительном масле. Бросаем зажарку в суп. Капусту промываем и обжариваем 5 минут на растительном масле.

Выкладываем в суп. Добавляем соль и все специи. Доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-pohmelnyy-sup-155076.html