В Благовещенске дорожные службы начали откачивать воду. 21.05.2019 16:25

Из-за дождя некоторые участки улиц «утонули»

Из-за дождя некоторые участки улично-дорожной сети Благовещенска «утонули». Сейчас дорожные службы города проводят откачку воды, сообщает пресс-служба городской администрации.

За минувшие сутки выпало 70 процентов месячной нормы осадков – 30 миллиметров. Поэтому МКП «ГСТК» ведут работу по откачке воды в усиленном режиме.

«В понедельник 20 мая спецтехника, в том числе привлечённая, работала в течение дня в районе улиц Воронкова - Кантемирова, Ленина - Нагорная, Институтская – Василенко, Шевченко – Ломоносова.  В ночь проводилась откачка воды в районе улиц Политехническая – Ленина, Ленина – Нагорная, Амурская – Комсомольская, а также на КПП и в микрорайоне», - сообщается на сайте мэрии.

В настоящее время еще остаются проблемные участки улиц, где наблюдается скопление ливневых вод. Там продолжают работу по откачке.

Кроме того, на участке улицы Загородная между Красноармейской и Горького в период с 08.00 22 по 23 мая будет перекрыто движение транспортных средств по улице  Загородная. Там проводят земляные работы на инженерных сетях.

Автовладельцев просят выбирать альтернативные пути движения.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-dorozhnye-sluzhby-nachali-otkach-154640.html


Просмотров новости: 207