Это по-настоящему праздничное блюдо с вкусной подачей!

Хотите прослыть богиней кулинарии? Тогда скорей за продуктами!

Близится важное событие, на котором вы хотите удивить гостей? Сделать это можно сногсшибательным нарядом и этим блюдом, которое улетит с тарелок в считанные минуты.

Вам понадобится: маленькая тыква, 200 г фарша, соль, луковица, болгарский перец, 100 г шампиньонов, тимьян, паприка, пучок петрушки, 150 г отварного риса, 2 яйца.

У тыквы отрезаем «хвостики» с обеих сторон. С одной стороны нужно извлечь семечки, чтобы тыква превратилась в подобие миски. Солью смазываем внутренности тыквы. Фарш обжариваем 5 минут на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук, очищенный и порезанный кубиками болгарский перец, жарим еще пять минут. Нарезаем шампиньоны и тоже отправляем жариться. Через пять минут добавляем соль, тимьян и паприку. Выкладываем рис и перемешиваем. Разбиваем яйца в миску и взбиваем. Вливаем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня.

Заполняем тыкву получившейся начинкой.

Ставим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Саму тыкву тоже смазываем маслом.

Запекаем 60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!  

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/eto-po-nastoyaschemu-prazdnichnoe-blyudo-s-vkusnoy-154379.html