Сосиски подорожали, а газировка осталась на уровне: странные скидки магазинов Благовещенска. 23.04.2019 17:25

Еще есть молоко с открытой датой - угадай, когда скиснет

Жители Благовещенска продолжают находить интересные ценники на полках супермаркетов города. Так, сегодня в паблике @kriminal.blg опубликовал целых три интересных скидки. Например, цена на газированный напиток со скидкой... осталась прежней! А сосиски и вовсе взлетели в цене - вместо 129,9 рублей их продают за 155,5 рублей.

Но больше всего пользователей социальной сети удивило молоко с открытой датой - на упаковке в том месте, где производитель обычно пишет, когда продукт был изготовлен и за какое время его рекомендуется употребить, было пусто. Это вызвало бурное обсуждение у подписчиков.

- Сама лично не раз в молочке видела что нет дат производства, на молоке, твороге. И не знаешь просрочку покупаешь или свежак, - написала девушка.

- Молоко хорошее, по крайней мере, даже скисает не то, что другие, месяц на солнце стоит и нечего, - «защитила» продукт другая женщина.

- Народ это мелочи жизни. Страшно когда перемаркировывают уже просроченную продукцию. И на полках магазинов очень много продуктов из стран с которыми у нас санкции. Вот это меня удивляет, - написала еще одна.

Неправильные ценники - не редкость на полках в магазинах нашего города. Так, в марте благовещенцы обнаружили сахар, который продавался по цене вафель.

Сосиски подорожали, а газировка осталась на уровне: странные скидки магазинов БлаговещенскаСосиски подорожали, а газировка осталась на уровне: странные скидки магазинов Благовещенска

Источник новости: http://2x2.su/society/news/sosiski-podorozhali-a-gazirovka-ostalas-na-urovne--153330.html


Просмотров новости: 193