«Доброе утро, Благовещенск!»: состояние «Понедельник», или Кому сейчас легко. 15.04.2019 07:13

Ответ - никому

Всем доброго утра. Сразу с новостей начнем наш понедельник – двое жителей посёлка Гаврилово Озёрского района (Калининградская область) были арестованы за кражу… варенья. Мужчины проникли в подвал и украли сладости…. После проведенного расследования часть украденного была обнаружена и изъята, а остальная часть видимо изъятию уже не поддается. Чего-то так варенья захотелось.

А мы нет(

Состояние понедельника:

 

Пользовательница твиттера по имени Бекки Бринольф попросила помочь ей объяснить – а что не так в комнате, которую она решила снять в Лондоне. Жилище, состоящее из кровати, тумбочки, письменного стола и шкафа, владелец предлагает арендовать за 572 фунта стерлингов (чуть более 48 тысяч рублей) в месяц. Блин, а где дверь???

18 июля в России начнется прокат нового «Короля льва». Ну, как нового… хорошо подзабытого старого. А пока давайте посмотрим трейлер.

Несколько лет назад администрация метрополитена Нью-Йорка ввела новые правила перевозки собак: теперь, чтобы попасть в вагон с животным, его надо поместить в сумку или контейнер. Хозяева додумались, как обойти это правило.

https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/https://www.instagram.com/bagdogs/

Ура, понедельник. Держимся, ребята!

Источник новости: http://2x2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-sostoyanie-ponedelnik-i-152894.html


Просмотров новости: 350