Тайская лапша из обычного Ролтона? Запросто!

Немного экономии и воображения помогут приготовить классный ужин

Кто не любит вкусно поужинать? Особенно если не придется тратить уйму времени и денег на него?

Вам понадобится: куриное филе, две пачки Ролтона, пучок кинзы, три зубчика чеснока, цуккини, маленький болгарский перец, красная луковица, лимон, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. сахара, морковь.

Смешиваем в блендере очищенный чеснок, сок половинки лимона, сахар, соевый соус, кунжутное масло, промытую кинзу. Перемалываем блендером.

Морковь и цуккини чистим, режем полосками. Болгарский перец моем, убираем косточки и нарезаем полосками. Лук чистим и режем полукольцами. Филе нарезаем полосками.

На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сначала курицу, через 5 минут морковь. Еще через 3-4 минуты кабачок и перец. Еще через пару минут выкладываем лук. Овощи должны быть снаружи мягкими, а внутри чуть сырыми.

Запариваем лапшу. Недолго, буквально 2 минуты. Затем выкладываем её к овощам. Заливаем соусом, добавляем 3-4 ложки воды и, постоянно помешивая, обжариваем до испарения жидкости.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/tayskaya-lapsha-iz-obychnogo-roltona-zaprosto-152816.html