Глава Циолковского спас кота, которого сбили водяной струей с дерева. 11.04.2019 09:37

После этого хвостатый угодил в вентиляционную шахту

Сергей Левицкий, глава Циолковского, рассказал в своем инстаграм-аккаунте (@sv_levickiy)  о невероятном спасении кота. Любимец амурской семьи пережил трехдневное заточение в вентиляционной шахте, а до этого сотрудники МЧС сбили его с дерева струей воды.

«Позвонившая сегодня женщина слезно просила помочь: три дня назад залез на дерево ее кот, сам слезть не мог… Приехавшие по вызову сотрудники МЧС сбили кота с дерева струей воды и уехали. Упав на крышу,  мырлыка попал в шахту вентиляции и не смог выбраться на свободу. Три последующих дня стали мучением не только для бедного животного, но и для всей семьи хозяев питомца… Особенно, конечно, переживали детки, которые в эти дни отказывались даже от еды… Растерянная женщина решилась позвонить мне», - пишет глава Циолковского.

После такого сообщения от амурчанки, на место заточения кота выдвинулись сотрудники ГЗ и ПБ Мамонов Артем и Тимофеев Александр. Чтобы спасти несчастное животное, Артем Мамонов поднялся на крышу, вытащил из шахты кота и вернул счастливой хозяйке.

«Во время второго звонка, женщина снова плакала, но уже от счастья и чувства благодарности!», - делится Сергей Левицкий.

Также глава города призывает людей быть внимательнее и беречь тех, кого они любят, в том числе и домашних питомцев.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/glava-ciolkovskogo-spas-kota-kotorogo-sbili-vodyan-152810.html


Просмотров новости: 265