«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут. 11.04.2019 07:13

А что вы бы сделали, если бы выкинули миллионы на помойку?!

Здравствуйте! Начнем с хорошей новости - в Спасске-Дальнем пожарные вернули к жизни кота. Степка надышался угарным газом при пожаре в квартире и чуть не умер. Ребята вовремя подоспели, вынесли бедолагу и откачали его. Мо-ло-дцы!

А теперь разрешаем немного полоботрясничать.

Вот, кто по-настоящему любит свою работу. Курьер американской компании доставки UPS Джейсон Хардести (Jason Hardesty) делает селфи со всеми собаками, которые встречаются у него на пути. И это очень мило.

«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут«Доброе утро, Благовещенск!»: бабушки скучно не живут

В Аргентине болельщик принес на футбольный матч своего дедушку… вернее, его череп. Типа, дедуля любил футбол и хотел поболеть за любимую команду. Внучок исполнил волю родственника.

А вы уверенны, что ваши бабушки скучно живут?

Ваш день напоминает иногда день этого песеля? Наш – точно да.

Еще одну новость расскажем под конец эфира – в Тюмени семейная пара выкинула на помойку пакет с деньгами, которые они получили после продажи квартиры. Супруги приехали на местный мусоросортировочный завод, слезно попросили… и им разрешили поискать. Ребята перебрали 12 тонн отходов и нашли пакетик! Упорства и веры  в себя всем-всем!

Источник новости: http://2x2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-babushki-skuchno-ne-zhi-152707.html


Просмотров новости: 371