Амурчанка с разодранной медведем рукой попала на видео. 10.04.2019 12:56

Люди встают на защиту животного

В социальных сетях и мессенджерах рассылают видеоролик с пострадавшей от лап медведя женщиной. Тот, кто снимает, показывает двух бурых медведей, которые сидят в клетке, и женщину, лежащую на земле с сильно поврежденной рукой. Люди в комментариях защищают животных.

На кадрах видно, что рука женщины сильно искалечена. Однако многие пользователи сети отмечают, что медведи заперты в клетке, и пострадавшая сама виновата, что полезла к ним.

«Медведи, видимо, через клетку умудрились вылезти, покусать и залезть обратно... виновата только сама девушка. Нормальный здравомыслящий человек и будучи выпившим не полезет к медведям! Что хотела, то и получила... Жаль ее, конечно, по-человечески, может, теперь мозг заработает в нужном направлении...», - пишут в комментариях.

«Вот зачем полезла за ограду? Там два метра до клетки... никакой медведь не дотянется!», - отмечают пользователи.

Напомним, что инцидент произошел 8 апреля. В Благовещенске на одной из баз отдыха женщина пострадала от лап медведя. Известно, что вечером отдыхающая на турбазе 28-летняя женщина решила с рук покормить медведя. Животное находилось в металлической клетке. В результате женщина получила травмы от лап зверя. Врачи не смогли спасти руку, конечность пришлось ампутировать. 

По факту случившегося следователи проводят проверку.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/amurchanka-s-razodrannoy-medvedem-rukoy-popala-na--152755.html


Просмотров новости: 297