Амурчанка решила покормить медведя и попала в больницу. 09.04.2019 12:00

В случившемся разбираются следователи

В Благовещенске на одной из баз отдыха женщина пострадала от лап медведя. Она хотела покормить зверя. В случившемся разбираются следователи, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Амурской области.

Вечером, 8 апреля, 28-летняя женщина на базе отдыха решила с рук покормить медведя. Животное находилось в металлической клетке. В результате женщина получила травмы от лап зверя.

В факту случившегося следственный отдел по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовал проведение доследственной проверки.

Пострадавшую доставили в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Проверка поможет дать правовую оценку действиям сотрудников базы отдыха, которые были ответственны за содержание медведя и обеспечения безопасности посетителей. После проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, амурчане сталкиваются с опасными животными не только на базах отдыха. Так 13 марта появилась информация о нападении волка на жителей амурского села. Он покусал четырех человек, при этом сельчане не могли сказать точно, сколько было хищников. Волка убили сами жители села. 

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/amurchanka-reshila-pokormit-medvedya-i-popala-v-bo-152698.html


Просмотров новости: 272