В трагическом ДТП скончался 45-летний амурчанин. 08.04.2019 13:40

Водитель не справился с управлением

7 апреля в Мазановском районе на  12 километре автодороги Бичура-Маргаритовка  произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб человек, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.
Предварительно установлено, что 37-летний водитель  не справился с управлением, съехал с трассы и врезался в дерево. Водитель получил серьезные увечья и был госпитализирован, а 45-летний пассажир от полученных травм скончался. 
 
По факту ДТП следственным подразделением возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Обстоятельства произошедшего до сих пор выясняют правоохранители.
Напомним, что 3 апреля в Архаринском районе Амурской области также произошло трагическое ДТП. Водитель наехал на леерное ограждение. Из-за этого машина опрокинулась.  В результате пассажир получил смертельные увечья и был доставлен в медицинское учреждение. В больнице он скончался.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/v-tragicheskom-dtp-skonchalsya-45-letniy-amurchani-152633.html


Просмотров новости: 319