Сергей Новожилов рассказал, каким спектаклем в этом году откроется конкурс антрепризы на «Амурской осени». 07.04.2019 10:22

Президент фестиваля признался, что дважды заплакал на постановке

Президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов рассказал о спектакле, которым в этом году откроется конкурс антрепризы. Это постановка «Спасти рядового Гамлета». Своими впечатлениями Сергей Новожилов поделился на своей странице в «Инстаграме», признавшись, что дважды заплакал во время просмотра, но при этом все время смеялся.

Президент фестиваля пояснил, что спектакль уже отобран на фестиваль, а посмотреть его сейчас в Москве (сама антреприза из Санкт-Петербурга) он решил «для самоуспокоения» и «ничего особенного не ожидая». В итоге постановка его приятно удивила.

- Вы знаете, я пережил сегодня какой-то катарсис, я не побоюсь этого слова. Потому что я смотрю очень много антрепризы, но этот спектакль, он особенный. И я очень рад, что им открываем конкурс в этом году на «Амурской осени», - рассказал Сергей Новожилов.

Свое слово добавил и артист Юрий Стоянов, занятый в спектакле:

- Если вы хотите разделить чувства президента фестиваля, приходите. Но вас должно быть много, потому что смеяться одному в зале это страшно. Это очень хороший, человеческий спектакль. И очень смешной, родившийся из актерской импровизации. Нам есть, чем вас удивить!

К слову, Юрий Стоянов уже приезжал в Приамурье в рамках фестиваля «Амурская осень». В 2015 году у артиста состоялся творческий вечер, на котором он не только шутил, но и пел песни собственного сочинения. Напомним также, что ранее Сергей Новожилов порадовал амурчан новостью, что на фестиваль приедет актер Павел Прилучный.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/sergey-novozhilov-rasskazal-kakim-spektaklem-v-eto-152593.html


Просмотров новости: 234





Новость недели
  0  
 
 »