Амурские полицейские задержали подозреваемого, который с топором напал на таксиста. 26.03.2019 16:00

Его поймали в Сковородинском районе

В Сковородинском районе оперативники задержали подозреваемого в покушении на убийство таксиста. Его поймали недалеко от поселка Тахтамыгда, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

Напомним, что 17 марта, вечером в Благовещенске чуть не случилась трагедия. Пассажир такси, не имея денег, чтобы расплатиться с водителем, напал на него с топором.

Следствием установлено, что водителю автомобиля было 60 лет. Его доставили в больницу, где медики оказали мужчине необходимую помощь. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Это оказался 20-летний житель Екатеринославки.  Полицейские выяснили, что он планирует покинуть Приамурье. Злоумышленника объявили в федеральный розыск, сообщает Следственное управление СК РФ по Амурской области.

25 марта оперативники задержали молодого человека. Он двигался автостопом в сторону Забайкалья.

На допросе молодой человек подтвердил причастность к происшествию. В ближайшее время его доставят в Благовещенск для проведения необходимых следственных действий.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurskie-policeyskie-zaderzhali-podozrevaemogo-kot-151942.html


Просмотров новости: 147