В страшном ДТП на Свободненской трассе погибло два человека. 23.03.2019 11:18

Очевидцы сообщают о драке с пьяным виновником аварии, возбуждено уголовное дело (фото, видео)

На трассе Благовещенск - Свободный случилось страшное ДТП. Два человека погибли, следователи возбудили уголовное дело. Сообщается о драке с пьяным виновником аварии.

Фото и видео с места происшествия читатели прислали в редакцию полезного портала 2x2.su. На кадрах видны последствия страшного ДТП - искореженное железо, обгоревшие детали машин. Очевидцы сообщают, что авария случилась недалеко от поселка Новинка.

- Одно авто сгорело, была драка - били одного из водителей, от которого пахло перегаром, - сообщают читатели.

- Не понимаю тех, кто в пьяном угаре за руль садится. Ладно, если себя убьет, так нет, он и других за собой тянет. И как бывает, что ему ничего, а другие сильно страдают и погибают, - высказались другие.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, дорожно-транспортное происшествие случилось 22 марта в 20.35 на 39-м километре автодороги Благовещенск - Свободный. ДТП оказалось массовым - с  участием пяти автомобилей: «Toyota Mark II», «Isuzu», «Nissan Sunny», «Toyota Corolla Spacio» и «Toyota Premio».

«В результате ДТП водитель автомобиля «Toyota Corolla Spacio» и пассажир автомобиля «Toyota Mark II» погибли, три человека, в том числе ребенок, 2007 года рождения, с различными травмами госпитализированы», - сообщают в ведомстве.

Правоохранители называют предварительной причиной аварии выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.

Тем временем следственной частью Следственного управления УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

*Фото очевидцев

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-strashnom-dtp-na-svobodnenskoy-trasse-pogiblo-dv-151818.html


Просмотров новости: 412