Амурчане убили отца за испорченное детство. 18.03.2019 16:32

Одному из участников на момент совершения преступления не было 18 лет

В начале января этого года двое братьев из поселка Ерофей Павлович Сковородинского района избили до смерти своего отца. Они обвинили мужчину в испорченном детстве. Младшему участнику событий еще не было 18 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Амурской области.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые пришли к своему отцу, который проживал в комнате одного из домов, расположенных в переулке Политотдельский. Там между ними произошла ссора. Браться сказали, что мужчина не занимался воспитанием младшего из них и злоупотреблял алкоголем. В результате конфликта молодые люди начали избивать отца руками, ногами и деревянными палками. Потерпевший получил травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время расследование по делу закончено. Братьев 20-ти и 18-ти лет обвиняют по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Прокурор Сковородинского района утвердил обвинительное заключение по делу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

К сожалению в Приамурье часто происходят убийства. Так в ночь с 15 на 16 апреля прошлого года неоднократно судимый житель Зеи убил двоих знакомых. Причиной стала незначительная ссора, после которой 22-летний мужчина схватился за нож.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchane-ubili-otca-za-isporchennoe-detstvo-151494.html


Просмотров новости: 140