Готовим рыбный суп без сайры и горбуши!

Вкус другой консервированной рыбки придаст привычному блюду новые нотки

Вот это суп! Вот это рыбный! Причем без привычных и порядком надоевших сайры и горбуши.

Вам понадобится: 750 мл воды или овощного бульона, 2 средних картофелины, 1 морковь, репчатая луковица, ¼ ч.л. куркумы, 80 г отварного риса, банка тунца в масле, зелень, специи.

Тщательно промываем и отвариваем отдельно рис в подсоленной воде. Ставим воду разогреваться в кастрюле. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем в кастрюлю. Лук и морковь чистим, морковь натираем на терке, лук – мелко режем. Делаем зажарку и кладем в кастрюлю вместе с куркумой.

Через пять минут добавляем рис и тунец. Солим и перчим. Еще через пару минут добавляем мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-rybnyy-sup-bez-sayry-i-gorbushi–151087.html