В Тамбовке загорелась квартира с козлятами внутри. 12.02.2019 16:30

Животные погибли

Утром 12 февраля в селе Тамбовка загорелся двухквартирный жилой дом. В одной из квартир находились четыре козленка, которые погибли в огне, сообщает пресс-служба МЧС России по Амурской области.

Когда к месту происшествия прибыли пожарные, горела одна из квартир в доме на частном подворье. Огнеборцы смогли ликвидировать открытый огонь за восемь минут. В результате пожара пламя повредило горевшую квартиру по всей площади. Кроме того, в этом квартире находилось четыре козленка, которые погибли в огне.

Распространения огня на соседнюю квартиру пожарные не допустили. В тушении приняли участие огнеборцы пожарно-спасательной части №60 села Тамбовка в составе пяти человек и двух единиц техники. В настоящее время устанавливаются виновник и причина случившегося.

К сожалению, это не первый случай в Приамурье, когда жертвами пожара становятся животные. 27 декабря в селе Павловка случился пожар. Горела хозяйственная постройка на частном подворье. К моменту приезда пожарных строение уже горело открытым пламенем. В огне заживо сгорели три поросенка и три головы крупного рогатого скота.

Сотрудники МЧС напоминают, что в случае чрезвычайных ситуаций следует немедленно сообщить по телефонам: 101 - для набора со всех операторов мобильной связи, 01 - со стационарных телефонов, 112 - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/v-tambovke-zagorelas-kvartira-s-kozlyatami-vnutri-149690.html


Просмотров новости: 225