«Доброе утро, Благовещенск!»: 10 лет назад, или Конкурс для фотографов

просмотров: 1
0 0

Правда, не забудьте прикупить iPhone

Доброе утро, наш немного запорошенный город! А знаете, когда наступит настоящая снежная зима? Конечно же, в марте. Шутка. Хотя доля правды в ней есть. Но, все равно, и в такие деньки не забудьте утеплиться.

Когда мозг – твой враг.

Слышали, да, про «челлендж» — 10 лет спустя? Немного о грустном.

Где-то в другой реальности. И ни грамма «Фотошопа».

Показываем вам еще один фокус.

Все просто. Дело в том, что мы обычно пьём дистиллированную воду — ту, которая очищена от всяких примесей. И если её температура снижается постепенно и без каких-то воздействий среды, кристаллики льда просто не могут образовываться. А тут начинается цепная реакция…

Помните мем с выпрыгивающим от отчаяния человеком в окно?

Вот его российская адаптация.

Apple запустила в Инстаграме, Твиттере и Weibo флешмоб «Снято на iPhone». Любой желающий до 7 февраля может опубликовать фотографию, а потом попасть в число 10 счастливчиков, чей снимок разместят на билборде. Ну, что, «яблочники», участвовать будете?

https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/https://www.instagram.com/explore/tags/shotoniphone/

Источник новости: http://2×2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-10-let-nazad-ili-konkur-148551.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0