«Доброе утро, Благовещенск!»: купить билет и улететь на Байкал

просмотров: 1
0 0

Новости обо всем в холодный вторник

Всем здравствуйте. На дворе все та же зима, в нашей душе печаль из-за того, что неделя рабочая только началась. Но мы не унываем, пытаемся взбодриться и попиваем кофеек с печеньками. Чего и вам советуем.

Эх, если бы так))

В городе Сухой Лог Свердловской области из-за сильного ветра сорвало сайдинг с жилого дома. Трещина на шве появилась в начале года, а 15 января специалисты ее заделали. Но тут явно что-то пошло не так…

Этот голубь знает толк в музыке.

В Саратове уже три недели по городу катается гигантская елочная игрушка. Изначально ее установили в 15-м микрорайоне в рамках композиции из фигур животных и деревьев. По словам журналистов, во время праздников кто-то из жителей Зеленограда отломал и укатил гигантский шар. И теперь… шарик живет припеваюче))

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Такие вот игрушки на ёлке были????

Публикация от Игорямба «$hiLove» (@garison2404shiloff)

Полтора года создавалось это видео с участием 1000 человек. Из 15 стран мира блогер записал видео с незнакомцами в интересных местах. Эх, так захотелось попутешествовать…

Сейчас бы купить билет и увидеть Байкал… Во вторник у нас мысли о путешествиях, а у вас какие? Поделитесь, нам интересно. Только не грустите. Это всего лишь вторник.

https://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/ilovearthttps://vk.com/iloveart

Источник новости: http://2×2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-kupit-bilet-i-uletet-na-148414.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0