Пьяный благовещенец устроил погоню с полицейскими и слетел с дороги

просмотров: 1
0 0

Его привлекли к ответственности

Ранним утром, 21 января, в Благовещенске произошла погоня. Горожанин с признаками алкогольного опьянения решил удрать от правоохранителей, но не справился с управлением. Фото с места происшествия опубликовали в @Blag_dtp.

Как сообщает пресс-служба МО МВД России «Благовещенский», 39-летний амурчанин не стал следовать указаниям полицейских об остановке. Поэтому водитель Toyota Cresta вдарил по педали газа. Однако он не рассчитал свои силы и авто оказалось в кювете. Несмотря на ДТП, мужчина выскочил и попытался убежать.

Попытки оказались счетными: мужчину задержали инспекторы ДПС. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьян.

По факту погони были составлены административные материалы.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе.

К слову, погони в Приамурье случаются редко, что к счастью. Так, в октябре прошлого года амурские госавтоинспекторы, находясь на маршруте патрулирования в селе Константиновка, попытались остановить один из автомобилей, но водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Позже выяснилось, что в салоне авто были наркотики.

После преследования на полевой дороге полицейским удалось остановить автомобиль. Водителем оказался 33-летний мужчина, который уже был судим ранее. В салоне машины обнаружили растительную массу с характерным запахом конопли и приспособления, которые необходимы для изготовления запрещенных веществ.

 

Источник новости: http://2×2.su/transport/news/pyanyy-blagoveschenec-ustroil-pogonyu-s-policeyski-148431.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0