В Шимановске мужчина в свитере и тапочках сбежал из больницы

Родственники забили тревогу в мессенджерах

Сегодня, 21 января из шимановской больницы сбежал мужчина. 36-летний Федор Данькин был в свитере и тапочках. Об этом рассказала сестра пропавшего Анастасия.

— Он приехал ко мне в гости, а через день 17 января загремел в больницу. Федя отморозил ноги, поэтому находился в хирургическом отделении. Не знаю что с ним. Раньше ничего подобного за ним не наблюдалось, сегодня около 8.00 он ушел из больницы, — делится женщина.

По словам Анастасии, после известия о том, что родственник сбежал из больницы, она сразу же опубликовала его приметы в мессенджерах. Амурчанка добавила, что к ней приходили полицейские.

Между тем, спустя семь часов после пропажи, Федора нашли очевидцы. По словам счастливой Анастасии, ее брата заметили на дороге по пути к дому, где она проживает.

— Его привезли. Я сначала удивилась, как он 7 часов на морозе в одних тапочках пробыл. Как брат мне рассказал, он купил вещи у бомжа, и поэтому не замерз, — поведала амурчанка.

К слову, не все пропажи в Приамурье заканчиваются хорошо. Так, числятся пропавшими еще несколько человек. В настоящее время разыскивают 60-летнего мужчину, который совершил тяжкое преступление. Борис Федоров имеет многочисленные татуировки.

Также в поселке Могот Тындинского района разыскивают Лукманова Иршата Ишмухаметовича. 59-летний мужчина должен был вернуться домой 31 декабря 2018 года, однако уже три недели от него нет никаких вестей. Местонахождение пропавшего неизвестно.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/v-shimanovske-muzhchina-v-svitere-i-tapochkah-sbez-148429.html