«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России. 18.01.2019 07:17

Пациентов, зато, точно разместят

Любим мы этот день =) Так что официально всех поздравляем с пятницей. Желаем всем успеть покататься на горках, сгонять на турбазу, или просто поваляться перед телевизором с кружкой вкусного чая.

На выходных некоторым из нас не мешало бы немного храбрости.

А помните про наш книжный шкаф на площади ОКЦ? В американском штате Айдахо прямо в стволе умиравшего дерева устроили «библиотеку». Тополь простоял на этом месте 110 лет, но сердцевина начала гнить, поэтому верхнюю часть дерева спилили, чтобы никто не пострадал. А в нижней сделали вот такой шкаф.

Вау, в общем.

Все выкинули елку? А тут вам советик, как утилизировать ее быстрее.

В больнице Кузнецка не хватало кроватей, поэтому «умельцы» сделали просто ее из двух досок и двух стульев.

В соцсетях тут же ответили шутками…

Кстати, после шумихи главврач пообещал закупить кровати.

Одна из пользовательниц в Сети выложила кадры с тем, как ее пёс Джоуль и рыжий кот по кличке Кельвин проводят время вместе. Причем животные на публике не демонстрируют свои чувства на публике, а вот, когда хозяева уходят… То, что доктор прописал.

Этот фотопроект с яркими дверями в Лондоне поднял нам настроение. С такими эмоциями и отправляемся работать. А вам всем сил на эту пятницу)

«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России«Доброе утро, Благовещенск!»: утилизируем елку, или Суровые больницы в России

Источник новости: http://2x2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-utiliziruem-elku-ili-su-148208.html


Просмотров новости: 584