Странная новость: больная раком мать-одиночка ищет семью маленькому сыну. 16.01.2019 14:32

30-летняя женщина боится, что после смерти, ее ребенка отправят в детский дом

Четыре года назад Айгуль Фазыйлова узнала о страшном диагнозе – рак молочной железы. Сейчас у 30-летней женщины четвертая стадия заболевания с метастазами в легких. Последние дни жизни Айгуль проводит в хосписе.

Женщина в одиночку воспитывает 6-летнего сына Амира. У семьи нет собственного жилья.  Когда умерла мать Айгуль, отчим выгнал падчерицу из дома, не обращая внимания на то, что Айгуль там прописана. С тех пор мама и сын жили в доме у тети. Она стала единственным человеком, который помогал  в воспитании мальчика. Из-за возраста, пенсионерке исполнилось 65 лет, мальчика после смерти матери не отдадут ей под опеку.

Других близких людей, готовых взять опеку над ребенком, нет. Айгуль боится, что её сына отдадут в детский дом. Не желая ребенку такой участи, женщина пытается найти добрых приемных родителей для Амира. Вести.ру передают, что в скором времени смертельно больная женщина станет героиней федеральной телевизионной передачи. С ее помощью, женщина надеется найти людей, которые смогут позаботиться о мальчике.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/strannaya-novost-bolnaya-rakom-mat-odinochka-ische-148148.html


Просмотров новости: 755