В Приамурье бабушка зарезала сожителя за то, что он купил выпивку на деньги, предназначенные внучке. 16.01.2019 14:05

По данному факту возбудили уголовное дело

В Амурской области перед судом предстала жительница поселка Серышево. Ее обвинили в убийстве сожителя. Мотивом для преступления стало то, что мужчина потратил деньги, предназначенные на подарок внучке на выпивку, а бабушка, узнав об этом, зарезала несчастного.

Как сообщает прокуратура области, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В ходе следствия было установлено, что 60-летняя амурчанка в день убийства находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она узнала, что сожитель без спроса взял деньги, отложенные на подарок внучке, и потратил их на выпивку. Женщина устроила скандал и в ходе конфликта несколько раз ударила мужчину ножом. От обильной кровопотери амурчанин скончался на месте.

За совершенное преступление суд назначил наказание в виде 8,6 лет лишения свободы. Однако осужденная оспорила законность приговора и обратилась в Амурский областной суд. Там оставили приговор без изменения. Приговор вступил в законную силу.,

Напомним: Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело благовещенца, обвиняемого в совершении убийства: он избил пострадавшего, а после пробил его голову кувалдой.

Преступление произошло в июле 2018 года. Благовещенец вечером со своим знакомым распивал спиртные напитки. Чуть позже к ним присоединился третий мужчина, ранее им незнакомый, который и принес с собой кувалду.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-babushka-zarezala-sozhitelya-za-to-chto-148147.html


Просмотров новости: 512