В Зее в одной из квартир найдены тела женщины и новорожденного ребенка. 14.01.2019 20:04

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего

В городе Зея Амурской области, в одной из квартир было найдено тело женщины и новорожденного ребенка. Сейчас следователям предстоит разобраться, что стало причиной их смерти.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного Комитета РФ по Амурской области Алексей Лубинский, тело женщины 1985 года рождения и тело новорожденного ребенка были обнаружены в одной из квартир в городе Зее еще 3 января. Следов насильственной смерти нет.

От чего умерла 33-летняя женщина и младенец, выясняется.

Между тем, трагические случаи с новорожденными детьми не редкость в Приамурье. Так, в марте 2016 года в Благовещенске в гаражном массиве был найден труп младенца. Страшная находка была обнаружена в районе КПП, тело долго пролежало на морозе, поэтому показать возраст и пол погибшего малыша могли только результаты экспертизы. Позже выяснилось, что ребенок, найденный в гаражном массиве Благовещенска, - мальчик, и он родился мертвым. Следователи сообщали, что причин для возбуждения уголовного дела нет, так как ребенка никто не убивал. Тем не менее, маму, которая оставила тело несчастного малыша в пакете на морозе, искали.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-zee-v-odnoy-iz-kvartir-naydeny-tela-zhenschiny-i-148037.html


Просмотров новости: 110