В Белогорске чуть не похоронили живую пенсионерку. 12.01.2019 15:58

Дыхание у женщины обнаружили только в морге

В Белогорске в морге выяснили, что к ним привезли живую пенсионерку. Женщину чуть не похоронили живой. Как сообщает «Амур28.инфо», в селе Васильевка Белогорского района в одном из домов компания распивала спиртные напитки. За столом со всеми сидела и 63-летняя женщина. Под утро родственники обнаружили, что пенсионерка не дышит. Тогда они вызвали ритуальную компанию, а тело пенсионерки без признаков жизни отправили в морг.

«При приемке тела санитарка морга начала крепить к трупу номерную бирку. И тут заметила, что пенсионерка «ожила», - сообщает белогорское информационное агентство. 

В морг пришлось вызывать бригаду скорой помощи, которая сорок минут проводила реанимационные мероприятия. Сердечная активность женщины была слабой, ее отправили в реанимацию. 

К слову, это не первый случай внезапного «воскрешения» в Приамурье. Весной 2016 года в Тынде внезапно очнулся бомж, которого уже признали мертвым. Тогда на улице дети нашли бомжа - он спал на бетоне, и его припорошило снегом. Вызвали скорую, приехавшие медики констатировали смерть от переохлаждения. Но после выяснилось, что мужчина жив.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-belogorske-chut-ne-pohoronili-zhivuyu-pensionerk-147942.html


Просмотров новости: 330