На трассе Благовещенск – Гомелевка горел КамАЗ. 12.01.2019 10:52

Грузовой автомобиль пришлось тушить пожарным

В Приамурье на трассе Благовещенск – Гомелевка горел грузовой автомобиль. На тушение КамАЗа выезжали пожарные расчеты.

Происшествие случилось неподалеку от села Тамбовка в пятницу, 11 января днем.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о горящем грузовом автомобиле поступило на пульт дежурного в 15.00. К месту пожара оперативно прибыли огнеборцы ПЧ-60 села Тамбовка. Всего на месте происшествия работало три пожарных и одна единица техники.

«На момент прибытия огнеборцев горела кабина открытым пламенем, - сообщается на сайте ведомства. - Через четыре минуты после прибытия открытое горение было ликвидировано. В результате пожара кабина уничтожена огнём. Пострадавших нет.

Видео с места происшествия появилось в социальной сети Instagram. Пользователи начали рассуждать, как мог загореться грузовик, но реальных версий не поступило. Сейчас специалистам предстоит установить причины и виновника пожара.

Напомним, в конце декабря прошлого года в Благовещенске посреди улицы горел автомобиль. Иномарка горела в районе улиц Амурской - Артиллерийской. На место происшествия пожарных вызвали прохожие. Они засняли, как огнеборцы тушат пламя. Видео тогда выложили в соцсети. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-trasse-blagoveschensk--gomelevka-gorel-kamaz-147939.html


Просмотров новости: 162