Амурчанин выставил на продажу призрака, который жутко матерится. 11.01.2019 16:00

Продавец заверил, что для реального покупателя у него есть доказательства того, что сущность в банке действительно существует

Житель Амурской области на одном из интернет-сайтов выставил объявление о продаже призрака. По его словам, сущность заключена в стеклянной банке.

«Продам привидение, пойманное в банку. Не буйное, проблем не доставит. Временами жутко матерится и требует свободы на частоте 7-8Гц (простому человеческому слуху такой диапазон не доступен). Дата поимки: ночь с 6 на 7 января 2019 года», - гласит объявление.

Корреспондент портала 2x2.su связался с горожанином. В личной беседе он пояснил, что в принципе, привидение не представляет опасности для человека.

- Соседка постоянно жаловалась, вот и решили поймать. О методах и способах не спрашивайте. Для реального покупателя подключим аппаратуру, которая регистрирует сущность и его жуткие ругательства, - рассказал продавец.

Он добавил, что на необычное предложение уже появились потенциальные покупатели. Между тем, цена на покупку матерящегося призрака - 10 500 рублей.

К слову, не только в Приамурье продают что-то мистическое. Так, соседи из Приморского края выставили на продажу собственные души. Многие продавцы объясняют свой шаг тем, что устали жить в бедности. Цены на души варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Нашлись скупщики душ. В профиле одного «богатого покупателя» написано, что душ нужно много, но не все пройдут отбор. На просьбу связаться с покупателем по электронной почте несколько десятков человек оставили свои личные данные в комментариях под постом.

Есть покупатели с богатой фантазией, которые ищут души особенных людей. Например, пользователь с никнеймом Иван готов был заплатить за душу рыжей девушки или потомка Роберта Оппенгеймера - американского физика-теоретика.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-vystavil-na-prodazhu-prizraka-kotoryy-z-147892.html


Просмотров новости: 225