В Белогорске горела пятиэтажка — семеро спасены, один погиб

просмотров: 1
0 0

Среди эвакуированных был ребенок

10 января пожарные получили сообщение о возгорании на улице Скорикова в Белогорске. Пожар случился вечером в одной из квартир пятиэтажного дома. В результате пожара погиб 70-летний мужчина, еще семь человек удалось спасти.

Возгорание произошло в квартире на третьем этаже. На место происшествия оперативно прибыли огнеборцы пожарной части № 4 города Белогорска в составе пяти человек и двух единиц техники. Кроме того, на месте работали спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ.

Открытое горение ликвидировали спустя девять минут после прибытия. В результате пожара огонь повредил комнату горевшей квартиры. Там уничтожены мебель и вещи. В ходе тушения пламени огнеборцы спасли семерых жильцов дома. При этом шестерых удалось вывести в спасательных масках, а ребенка, который находился на этаж выше горящей квартиры, вытащили из дома с помощью автолестницы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области.

Медицинская помощь эвакуированным жителям не понадобилась.

Также в горевшей квартире пожарные обнаружили тело погибшего 70-летнего мужчины. Причина и виновник пожара в данный момент устанавливается.

Сотрудники МЧС напоминают, что в случае чрезвычайных ситуаций следует немедленно сообщить по телефонам: 101 — для набора со всех операторов мобильной связи, 01 — со стационарных телефонов, 112 — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/v-belogorske-gorela-pyatietazhka—semero-spaseny—147873.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0