Благовещенская полиция заинтересовалась предложением о покупке ребенка

просмотров: 1
0 0

Заявление о подобном случае поступило от жительницы города

В полицию Благовещенска поступило заявление от жительницы города о том, что ей предложили продать ее ребенка. Это произошло в парке. В настоящее время стражи порядка проводят проверку по данному факту, устанавливают обстоятельства произошедшего и изучают записи с камер видеонаблюдения, сообщили в пресс-службе МО МВД «Благовещенский»

Заявление от благовещенки поступило вчера, 9 января. Изначально эта информация появилась в социальных сетях. Женщина написала, что гуляла с детьми в городском парке, когда к ним подошли мужчина и женщина. Через какое-то время пара сделала женщине странное предложение:

«Сегодня в парке на горках ко мне подошла пара (мужчина и женщина), долго любовались моими детьми, потом спросили, сколько мне лет и как с деньгами. Сказать шок – ничего не сказать. Предложили стать суррогатной мамой. В ответ на мой отказ просто, без всяких шуток, предложили 3,5 миллиона рублей за сына. За моего сына. Он им очень понравился и «возраст подходящий». Я пригрозила вызвать полицию, схватила детей и быстро домой», — рассказала мама.

Сообщение от женщины появилось в инстаграм-паблике @mamochki_blagoveschensk. Мамочка также предостерегает других, чтобы не оставляли детей без присмотра в общественных местах.

Однако история благовещенки  многим пользователям Сети показалась выдумкой.

«Бред сивой кобылы, кому нужны ее дети… Или выдумка шизофренички, или наоборот, ее детьми никто не восхищается, а хотелось бы. Суррогатных матерей есть специальные базы, и ни один человек в здравом уме не будет ходить искать их по улицам», — заявил один из комментаторов.

«Нормальные люди ищут суррогатных мам через интернет или специальные центры, а не на улице. Я не удивлена, что есть такие неадекватные люди. Работала в суде, вы люди даже не представляете, сколько происшествий у нас в городе в неделю происходит. Поэтому в такую ситуацию верю, и деток оставлять одних даже взрослых страшно», — высказалась женщина.

«Люди, да вы что здесь устроили (бред, не верю), вам человек рассказал, что вот такой случай с ним сегодня произошел, ваше право сказать об этом своим детям и следить внимательнее за ними или нет… Даже если автор это и выдумал, как вы думаете, то беседа с ребенком все ровно лишней не будет», — вступился за автора поста пользователь.

Также комментарий оставила сама благовещенка, с которой это произошло:

«В полицию сразу не позвонила, так как напугалась, была без мужа с тремя детьми, первым делом решила собрать детей и убежать побыстрее. Дома мужу рассказала, он сказал, что смысла звонить нет, ну узнаю я их на камере, ну найдут их, и что? Скажут, подходили время спросить. Пост попросила опубликовать, дабы призвать родителей детей одних не отпускать. Знаю, что мой случай не первый в городе», — объяснила она.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/blagoveschenskaya-policiya-zainteresovalas-predloz-147798.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0