Виновницу ДТП, в котором погибла молодая благовещенка, ждет суд

просмотров: 1
0 0

Расследование уголовного дела завершено

Следователи окончили расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором пострадала молодая девушка. За рулем автомобиля была 35-летняя женщина, которую ждет суд. Она обвиняется в «Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Напомним, что авария произошла в ноябре 2018 года. Автоледи, управляя автомобилем «Subaru Forester», не уступила дорогу и сбила молодую девушку, которая переходила дорогу, на перекрестке улиц Театральная и Амурская.

В результате ДТП девушка получила травмы, была доставлена в больницу, где скончалась через несколько дней.

Ранее портал 2×2.su сообщал, что родственники погибшей и полиция разыскивали свидетелей происшествия. Родные рассказали, что девушка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Водитель остался на месте ДТП. Девушка скончалась за месяц до своего 25-летия.

Правоохранители провели автотехническую и судебно-медицинскую экспертизы, изучили записи камеры наружного наблюдения, допросили свидетелей и собрали необходимые доказательства вины водителя авто. Обвиняемую ждет суд. За подобное преступление ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Источник новости: http://2×2.su/transport/news/vinovnicu-dtp-v-kotorom-pogibla-molodaya-blagovesc-147741.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0