Число погибших под завалами жилого дома в Магнитогорске увеличилось до 37 человек

просмотров: 1
0 0

Неизвестной остается судьба еще четверых жильцов обрушившегося подъезда многоэтажки

В Магнитогорске спасатели продолжают разбирать завалы на месте одного из подъездов жилой многоэтажки. Как стало известно, число погибших в результате взрыва и обрушения достигло 37 человек. Изначально сообщалось о девяти погибших.

По данным на 06.25 утра по московскому времени из-под завалов с начала поисково-спасательной операции вытащили уже 43 человека. Из них 37 погибли, в том числе шесть детей. Еще шесть были спасены, в том числе два ребенка. Всех пострадавших доставили в больницы. До сих пор неизвестна судьба еще четверых пострадавших, их местонахождение устанавливается. Об этом сообщается на сайте МЧС России.

Напомним, трагедия случилась в Магнитогорске утром 31 декабря. Здесь обрушился целый подъезд жилого дома. В качестве приоритетной версии СК России рассматривает взрыв бытового газа. Отрабатываются и другие версии, как ранее сообщал Следственный комитет, в уже разобранных частях завала не обнаружено следов взрывчатых веществ или их компонентов.

Спасатели работают на месте обрушения уже четвертые сутки, разбирая завалы. За это время удалось спасти несколько человек, в том числе 11-месячного ребенка. Санитарным рейсом малыша доставили в Москву, медики оценили состояние его здоровья как тяжелое.

Источник новости: http://2×2.su/society/news/chislo-pogibshih-pod-zavalami-zhilogo-doma-v-magni-147673.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0