Куриная грудка под новенькой «шубой»

И в будни, и в праздники блюдо пойдет на «ура»

Кто откажется от мягкой сочной, нежной куриной грудки? Вот именно! Никто. А значит чуток терпения, кулинарной магии – и аппетитный обед на всю семью готов!

Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 2-3 помидора, болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, 250 г сыра, 7 ст.л. майонеза, 3 ст.л. горчицы, пучок зелени свежей, приправы для мяса, соль, перец.

Куриное филе режем вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем приправу. Отбиваем слегка молоточком. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Помидоры и перец режем мелкими кубиками. Зелень мелко шинкуем. Перемешиваем овощи, выдавливаем к ним чеснок. Добавляем горчицу, майонез. Сыр натираем на терку и кладем половину к овощам. Перемешиваем.

Сверху каждого кусочка курицы выкладываем по 2-3 ложки овощей с соусом. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/kurinaya-grudka-pod-novenkoy-shuboy-146624.html