Странная новость: в Перми психолог запостила УЗИ печени и разозлила чиновников. 06.12.2018 15:08

Кто бы мог подумать, что печень, готовая к встрече Нового года может разгневать целое правительство

Сотрудница детского психологического центра в Перми получила гневное письмо от чиновников из-за поста во «ВКонтакте».  Наталья Котельникова разместила в соцсети мем со снимком УЗИ печени и подписью:

«Дорогие мои! Спешу поделиться с вами своей радостью! Вообще-то не хотелось заранее об этом кричать, но чувства так переполняют меня, что скрывать я это уже не могу! Короче, УЗИ сегодня показало, что для встречи Нового года и Рождества моя печень находится в отличном состоянии!»

Через несколько дней психолога вызвала к себе в кабинет начальница. Руководительница центра сказала, что из аппарата правительства пришло письмо с жалобой на Наталью Котельникову. Чиновники просили принять меры в отношении психолога, которому якобы не подобает публиковать картинки с УЗИ печени  в социальных сетях.

В письме не уточнялось, чем именно мем не устроил чиновников и какие именно меры нужно принять руководству.

«Директор ответила представителю аппарата правительства, что моя страница не связана с моей профессиональной деятельностью, — рассказала Котельникова изданию 59.ru. — Так как директор — разумный и мудрый человек, то пока со мной только побеседовали. Но тон письма был весьма агрессивный».

Более того, руководительнице центра посоветовали изучить аккаунты социальных сетей всех сотрудников, работающих с детьми. Наталья Котельникова считает, что в другом учреждении и с другим руководителям ситуация могла обернуться увольнением «за здоровую печень».

Есть предположение, что поводом для письма могла стать жалоба кого-то из знакомых Натальи Котельниковой – аккаунт психолога и до, и после появления мема был доступен только друзьям.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/strannaya-novost-v-permi-psiholog-zapostila-uzi-pe-146310.html


Просмотров новости: 100