В Приамурье мужчина прихватил с собой на вахту шприц с гашишным маслом. 22.11.2018 17:35

Наркотик перевозился в шерстяном носке

Житель села Константиновка Амурской области поехал на вахту и взял с собой шприц с гашишным маслом. Наркотик он поместил в шерстяной носок и сложил в дорожную сумку, сообщает пресс-служба Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении 35-летнего амурчанина возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств».

В ходе предварительного следствия было установлено, что общий вес наркотика составил 10 граммов. Вещество предназначалось для личного потребления.

Расследование уголовного дела завершено, дело отправили в суд для рассмотрения по существу. Напомним, что за совершенное преступление, мужчина может лишиться свободы на 10 лет.

Полезный портал 2x2.su ранее сообщал, что сотрудники транспортной полиции задержали в Тынде пассажира поезда, который вез наркотики в банке с вареньем. Правоохранителям поступила информация о том, что у одного из пассажиров поезда сообщением Нерюнгри - Хабаровск могут быть наркотические вещества.

Стражи порядка проверили информацию, и она подтвердилась. В банке помимо варенья было 3 полимерных свертка с массой темного цвета. Исследование показало, что это гашишное масло весом около 19 граммов.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-muzhchina-prihvatil-s-soboy-na-vahtu-sh-145494.html


Просмотров новости: 154