Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…. 08.11.2018 17:04

И видимо то, что он предназначен для пешеходов, совсем забыли

Холода делают благовещенских автохамов еще наглей. Даже пару лишних метров водителям лень пройти, и они стараются парковаться как можно ближе ко входам в здания. Кажется, была бы их воля - они бы на своих машинах в дома и въезжали.

Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…

Парковаться там, где не положено. Видимо, в этом есть какое-то скрытое наслаждение. Но эти водители еще пытаются прикинуться хорошими - целиком на тротуар еще не забрались.

А здесь автохам решил не мелочиться и полностью заехал на место, где совсем недавно зеленел газон.

Фото: stopham_blg

Автохамам всегда мало места. И чем больше машина и наглей автохам, тем больше места нужно. Этот владелец иномарки занял сразу два парковочных места для инвалидов.

Фото: stopham_blg

Лето прошло, а некоторые любители солнышка все еще продолжают загорать …

Любителей тротуаров по городу полно. Ну что ж, с таким номером все можно.

Вопиющий случай. Полно мест для парковки, но встать нужно именно так, чтобы перегородить проход пешеходам.

Въезд не загораживать, как говорится…

Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…Я паркуюсь, где попало: уж очень любят наши автохамы тротуар…

Мало того что вход загородил, так еще и остановился на тротуаре. Для кого-то наглость не второе счастье, а первое и единственное.

Напоминаем, что согласно ст. 12.19 КоАП РФ «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» штраф за парковку в неположенном месте составляет 1500 рублей. За оставленный автомобиль на тротуаре или автобусной остановке придется заплатить 1000 рублей, на местах для инвалидов - от 3000 до 5000 рублей. За парковку «вторым рядом» полагается штраф в размере 2000 рублей. Оставленное на газоне авто законами не регулируется, однако за него все-таки штрафуют. В каждом регионе свои цифры, но в среднем это 500-5000 рублей.

Если вы стали свидетелем автохамства, присылайте свои фотографии в WhatsApp по номеру +7 (968) 246-25-97.

 

Источник новости: http://2x2.su/yaparkuus/article/ya-parkuyus-gde-popalo-uzh-ochen-lyubyat-nashi-avt-144686.html


Просмотров новости: 107