В Приамурье присяга полицейских закончилась помолвкой. 08.11.2018 16:36

Фотографии предложения руки и сердца опубликовали в социальных сетях

Вчера, 7 ноября, молодые полицейские приняли присягу. Торжественное мероприятие закончилось необычным и приятным сюрпризом. Молодой человек одной из сотрудниц следственного отдела МО МВД России «Тындинский» сделал ей предложение руки и сердца.

Сам парень тоже служит в полиции. Помолвка молодых людей произошла после принятия присяги. В социальной сети появились фотографии счастливой пары. Снимки опубликовали в официальном инстаграм-паблике УМВД России по Амурской области (mvd_28_amur).

Полиция также отметила, что в органах внутренних дел Приамурья немало семей, которые появляются буквально на службе. Есть примеры, когда будущие супруги знакомятся на работе. Появившуюся в правоохранительных рядах пару поздравили в социальных сетях как подписчики паблика, так и его администратора.

К слову, на набережной Благовещенска появилось специально отведенное место «для поцелуев». Кто-то из горожан обозначил это место черным фломастером на одном из парапетов. Фотография надписи появилась в соцсетях.

В комментариях пользователи во мнениях разделились: кто-то посчитал это вандализмом, а другие отметили, что раз в городе появилось место для поцелуев, то теперь нужно найти место для «стены плача».

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-prisyaga-policeyskih-zakonchilas-pomolv-144689.html


Просмотров новости: 124