Благовещенские полицейские вырвали изо рта мужчины наркотики. 26.10.2018 17:45

Пассажир рейсового автобуса пытался проглотить подозрительный сверток

В Благовещенске сотрудники ГИБДД остановили на посту ДПС рейсовый автобус, пассажир которого попытался проглотить подозрительный сверток, увидев правоохранителей. Полицейские не позволили мужчине этого сделать.

Инцидент произошел на станционном посту ДПС 124 км подъезд к г. Благовещенску. Один из пассажиров заметно занервничал, когда автобус остановили правоохранители. Полицейские решили досмотреть мужчину, и тот, при выходе из автобуса, положил в рот сверток и попытался его проглотить. Попытка не увенчалась успехом, сотрудники полиции забрали сверток, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Внутри свертка было вещество темного цвета. Исследование показало, что это гашишное масло весом около 9 граммов. Пассажир, провозивший наркотик, оказался жителем города Зеи. Он пояснил, что изготовил его для собственного потребления.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. По факту случившегося завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства». По действующему законодательству мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на десять лет.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/article/blagoveschenskie-policeyskie-vyrvali-izo-rta-muzhc-144054.html


Просмотров новости: 471