В Тынде пенсионерка сломала руку, поскользнувшись на обледенелых ступеньках. 26.10.2018 11:40

Горожане просят службы посыпать песком опасные места

В Тынде вчера, 25 октября пенсионерка сломала руку, поскользнувшись на обледенелых ступеньках. Об этом рассказал подписчик паблика «Подслушано в Тынде» в соцсети «ВКонтакте». Он также попросил службы города посыпать песком опасные места.

«Сегодня примерно в 10.30 я стал свидетелем того, как женщина преклонного возраста поскользнулась на ступеньках возле дома на улице Красная Пресня, 18 и сломала себе руку, на помощь к ней быстро подошли двое мужчин посадили ее на стул, стоявший рядом и вызвали скорую помощь. Мужчины в данной ситуации поступили хорошо, но это не спасает сложившуюся ситуацию, а ведь женщине в какой-то мере еще повезло!» - написал подписчик паблика.

Он добавил, что если бы женщина ударилась головой об лед, то исход происшествия мог стать трагическим.

«Я понимаю жилищные конторы, которые не везде могут успеть убрать снег, но вас нет. И еще обращение ко всем ИП, городским конторам и так далее, - старайтесь, пожалуйста, убирать лед на ступеньках хотя бы, поскольку если человек упадет не очень удачно, вся ответственность будет лежать на вас», - подытожил пользователь.

Напомним, зимой 2018 года жители Благовещенска пожаловались на обледеневшие ступеньки в доме №4 по улице Заводской. Люди рассказали, что в квартирах десятиэтажного жилого дома тепло, даже жарко, однако в районе лестничных пролетов температура воздуха порой минусовая. Как это возможно, непонятно, но кто-то успел получить травму, говорили жильцы.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-tynde-pensionerka-slomala-ruku-poskolznuvshis-na-144036.html


Просмотров новости: 185