На набережной Благовещенска появилось «место для поцелуев». 26.10.2018 10:48

Романтичные амурчане обозначили это место фломастером на парапете

На набережной Благовещенска появилось специально отведенное место «для поцелуев». Кто-то из горожан обозначил это место черным фломастером на одном из парапетов. Фотография надписи появилась в Instagram/best.blg.

В комментариях пользователи во мнениях разделились: кто-то посчитал это вандализмом, а другие отметили, раз в городе появилось место для поцелуев, то теперь нужно найти место для «стены плача».

«Знаю, в каком месте написать «стена плача», - не уточняя написал пользователь.

«Вандалы... вечно какие-то тупые надписи пишут на стенах! Набережная - лицо города, а там какие-то надписи вечно...», - поделился другой.

«Не стесняйтесь, целуйте стену... ей тоже хочется любви», - справедливо подметила третья.

Между тем, наказание предусмотренного статьей 214 Уголовного Кодекса РФ – вандализм, наказывается штрафом до 40 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3 месяцев.

Кстати, это не первый случай, когда кто-то оставляет надписи на набережной Благовещенска. Так, в прошлом году кто-то, менее романтичный, оставил надпись «Слава, повзрослей». Горожане тогда хотели расправиться с теми, кто разрисовывал парапеты.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/na-naberezhnoy-blagoveschenska-poyavilos-mesto-dly-144031.html


Просмотров новости: 226