Жительница Забайкальского края ищет своего брата в Благовещенске. 23.10.2018 17:00

От мужчины нет вестей с июля 2018 года

В Благовещенске пропал 28-летний Роман Гусманов. От мужчины нет вестей с июля 2018 года. Об этом корреспонденту полезного портала 2x2.su рассказала родная сестра пропавшего, Надежда.

- Он уже 6 лет жил в Благовещенске. Работал в полиции, а затем уволился. Мы всегда с ним держали связь, несмотря на то, что я живу в Забайкальском крае. В тот день, Рома как обычно позвонил мне, сказал, у него намечена какая-то важная встреча. С тех пор его телефоны заблокированы, и я абсолютно ничего не знаю: где он и чем занимается, - рассказала родственница.

По словам женщины, в последний раз ее брата видели на железнодорожном вокзале областного центра. Однако подтвердить, был ли это конкретно Роман, очевидцы не смогли.

Надежда добавила, что по факту пропажи родственника обратилась в УМВД по Забайкальскому краю, однако пока правоохранители его не нашли.

Она также сообщила приметы Романа: ему на вид 25-30 лет, живет в Благовещенске. Рост выше среднего, глаза серо-голубые и большие, ресницы густые, длинные, волосы темно-русые, спортивного телосложения.

Надежда обращается ко всем амурчанам, если кто-либо знает о местонахождении Романа, обращаться по телефону 8-914-124-29-54 (сестра Надежда Деласимова).

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitelnica-zabaykalskogo-kraya-ischet-svoego-brata-143823.html


Просмотров новости: 157