Для моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тонн. 22.10.2018 16:10

Перед въездами на виадук будут поставлены соответствующие знаки

Для путепровода в городе Белогорске Амурской области ввели ограничение по массе в 30 тонн. Вскоре перед въездами на виадук поставят знаки.

Этот путепровод соединяет центр Белогорска и микрорайон «Транспортный». После проверки его технического состояния, которая было организована по поручению главы города после обрушения моста в Свободном, решено было ограничить вес автомобилей, которые могут пересекать путепровод.

В комиссию вошли представители администрации города, квалифицированные строители и железнодорожники, а также сотрудники ГИБДД.

В ближайшее время будут установлены соответствующие знаки об ограничении веса автомобилей, их уже заказали, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

К слову, этот мост был построен в 1980 году. В 2001 году путепровод полностью отремонтировали. Это единственный мост, который соединяет две части города между собой.

Напомним, что мост в Свободном Амурской области обрушился 9 октября, утром, когда через него проезжал грузовик, груженный песком. В момент инцидента под строением находился поезд. При обрушении моста пострадал водитель большегрузного автомобиля. Медики обнаружили у него открытый перелом ноги. Мужчину госпитализировали. Сейчас он переведен на лечение в Благовещенск.

Для моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тоннДля моста в Белогорске ввели ограничение в 30 тонн

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/dlya-mosta-v-belogorske-vveli-ogranichenie-v-30-to-143749.html


Просмотров новости: 115