Готовим быстрый колбасный суп

И вкус, и аромат, и скорость, с которой готовится блюдо, вам придется по душе

Если после работы хочется не проводить два часа у плиты, изображая страсть к кулинарии после 9-часового рабочего дня, то есть один быстры рецептик.

Вам понадобится: 250 г консервированной красной фасоли, 3 корешка сельдерея, 2 сосиски, 200 г ветчины, помидоры в собственном соку, 2 картофелины, луковица, 150 г белокочанной капусты.

Картофель и лук очищаем, сельдерей промываем. Нарезаем овощи мелкими кубиками. Капусту мелко шинкуем, помидоры раздавливаем, убрав кожуру.

Отвариваем овощи до полуготовности, добавляем фасоль. Варим еще 10 минут. Сосиски и ветчины режем мелкими кусочками и отправляем в кастрюлю, солим, перчим. И варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-bystryy-kolbasnyy-sup-142253.html